Может

Михаил Зуч
Бог приходит
Бог приходит
Говорит возьми
А ты не можешь
А ты не можешь
У тебя не хватает души
Просто не хватает души
Ты слаб
Ты убит
Ты почти никто
Ты послание Богу
Ни от кого….
Ты доверчивый сука
Заплутившийся навсегда
С тобой скука
С тобой в никуда…
Как же быть….
Как же быть…
Как же быть…
Где?
Поехали к солнцу
Может там расскажут
Как выжить в этом огне….