Не было, нет и не будет

Ирина Липецких
Не было, нет и не будет  -
что ж говорить ни о чём…
Средь монотонности будней
каждый наш миг обречён
на непонятность сюжетов
и пустословие фраз.
Стоит ли спорить об этом
сотни и тысячи раз…

Дождь из мельчайших жемчужин
вымочил душу насквозь.
Кто и кому будет нужен,
если ничто не сбылось…