Затих лирический герой

Борис Меркулин
В моей душе полнейший сбой
Там пустота, там тишина.
Затих лирический герой -
Ему арена не нужна.

Огонь софитов бьет в глаза -
Надеть бы темные очки.
Ни шаг вперед, ни два назад
Не избавляют от тоски.