Лучик из Спасской Губы

Светлана Белешева Сеппенен
Если случится лихая беда
или на сердце опустится тяжесть,
вы приезжайте скорее сюда,
и непременно найдёте здесь радость.

Припев.
Спасская Губа-леса дивный край,
тишина, покой и сердечный рай.
Озера краса смотрит в небеса,
белоснежный храм греет души нам.

Если с пути вы собъётесь порой
или подруга любимая бросит,
или напастье настигнет стеной,
здесь всё найдёте, что сердце попросит.

Чтоб ни случилось и где и когда,
здесь вы найдёте особую радость:
пышность черёмух и радугу дня,
яркость закатов и солнышка малость.

Припев.
Спасская Губа-леса дивный край,
тишина, покой и сердечный рай.
Озера краса блещет в небеса,
белоснежный храм греет души нам.