В. ВОВ

Юля Гавриш
Мы прошлое. Мы оживаем,
Когда поминают молитвой
Где-то там, на далекой грешной земле.
Может быть, мы и сами молитва,
Мы сплетаемся в звуки, а звуки в слова –
Что молва нам - мы вспышка в сознании,
Тех, кто выучил нас и любил.
Нас уже не окликнуть по имени,
Стерты запахи, время распалось на части,
Но мы стали однажды причастьем
Для далекой грешной земли.