С Днём Рождения, Майя!

Елена Юрьевна Амелина
Дорогая, Майя!
С Днём Рождения тебя!
Счастья, здоровья, радости, любви, улыбок,
долгих лет, отличного настроения!


С Днём Рожденья, Майя!
Счастья я желаю,
Радость, настроения,
Сегодня День Рождения!
И улыбок светлых,
Слов радушных, добрых.
И цветов букетов,
Сладостей и рома!
Чтоб дела все спорились,
Чтоб всё получалось,
Никогда не ссорилась,
Только улыбалась!
С Днём Рожденья, Майя!