Ожиданье

Мика Юст
Вот и ласковый май,
Вот и солнце в руках
а тебе не хватает
Тепла на губах
Ты замерз
и никак не оттаешь
И до звезд
Бесконечно летаешь.
Мы снежинки
Просто пух тополей
Две росинки
что стали светлей.
Загадай же желанье
Смелей!
Я твое ожиданье
В сумраке дней.