Сирень...

Ксения Зарщикова
Дурманит весенним ветром,
Сиреневый аромат.
Зовёт он меня с рассветом,
В мой тихий, уютный сад.

И птицы поют сонаты,
Друг с другом на перебой.
И кажется тоже рады,
Беседу вести с весной.

Мне этой весной отрадно,
Люблю я сирени цвет.
Её я вдыхаю жадно,
И благодарю рассвет.

Ксения Зарщикова.