История вечной любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Каждый раз тишина
обнимает за плечи
И украдкой за мной
неустанно следит...
Снова ночь за окном
сменила задумчивый вечер
Только мне не познать
все тонкости вечной любви.

Ароматы черемухи смешаны
с горькой полынью,
И роса, словно слезы
застыла на пальцах моих...
Вспоминаю, сквозь годы,
какими с тобою мы были,
Жаль, что нам не открылись
все тонкости вечной любви...

Силуэт незнакомый
с рассветом опять растворится,
И исчезнет из памяти то,
что пора отпустить.
В небе снова покажутся
парами белые птицы —
Только им так знакома
история вечной любви...

10.05.2021г.