Возвращение с фронта

Ксения Зарщикова
Здравствуй папа ,я тебя дождался....
Верил до конца , что ты живой.
За тебя я очень волновался...
Папка мой любимый - ты герой.

Прикоснусь к щеке твоей колючей...
Обниму так крепко ,что есть сил.
Папка, ты на свете самый лучший...
Я почти все буквы изучил.

Мы с сестрёнкой маме помогали...
От бомбёжек прятались в подвал...
Ведь война , мы это понимали...
Я на год вперёд постарше стал.

Но теперь всё будет по другому.
Слава Богу ,что конец войне.
Папка , ну пойдём скорее к дому,
Радоваться миру на земле.

Ксения Зарщикова.