Весна плетёт ковёр цветастый

Антонида Носкова
Весна плетёт ковёр цветастый.
Журчат ручьи в лесном бору.
Щебечет воробей грудастый
И эхо вторит птице поутру.

Идёт весна и солнце светит,
Всё жарче,ярче с каждым днём.
И каждый для себя отметит,
Снега растаяли с дождём...

Разбухли почки на берёзах.
Вот-вот распустится листок.
Пестрит поляна в медоносах,
Весны звенящий... голосок.
12.05.2021.г.