Счастливые часы

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

И ветер был ее стилистом
В краю нехоженных дорог...
Над головою — небо чистое,
И море синее у ног...

И что-то шепчут снова волны,
Прислушалась она в ночи...
И звуки ей едва знакомы,
А сердце бешено стучит...

Свобода опьяняет утром
И сладость цвета в плен берет...
И ждет ее опять каюта,
Счастливые часы — на счет...

11.05.2021г.