Мой прапрадед был герой

Сергей Гавриленко 4
 Мой прапрадед был герой
Воевал с фашистом
Защищал наш дом родной
Был артиллеристом

До Берлина он дошел
Ранен трижды был
Вот такой мой дед герой
Жизнь Нам подарил

И теперь моя страна
Праздник отмечает
С днём победы все друг друга
В мае поздравляют.