Не возможно жить без любви другого

Юрий Симоненков
Любовь-что это в жизни такое?
Быть может первый поцелуй,
Объятия с прижатием и теплотою,
А может это сказка,ставшая мечтой.

Где пробуждаются тела и чувства,
С которыми обрели родственника дорогого,
С которым можно теперь делаться всем,
Что раньше было под запретом.

Ведь с ним понимаешь суть того,
Что часто делали взрослые тайком,
Получая несравнимые ни с чем,
Такие удовольствия желанные для обоих.

Но за это,надо дорого заплатить,
Одеть добровольно на себя цепи
И приковать на всю жизнь себя,
К тому,кого назвал спутником по жизни.

Любовь,к сожалению может остывать,
Может порой и пропадать бесследно
И кстати может она,и умирать,
Вот в этом,и есть её трагедия.

Но есть любовь без которой ох,
Как же трудно на свете жить,
Которая,не остывая,всегда нас греет,
С которой время,не бежит и не летит.

А всегда как бы топчется на месте,
Здесь сласть поцелуя несравнима ни с чем,
Здесь удовольствия получают все мышцы,
Складки тела,жилы рук и голова с мозгами.

Здесь обретаешь крылья для полёта ввысь,
Чувствуешь свою нужность для другого
И понимаешь так же,что главное в том,
Что,не возможно жить без любви другого.