Признание в любви профессии

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ПРОФЕССИИ

Живет мой маленький театр,
И я живу внутри него...
Смеяться можно, можно плакать —
Считаю, в жизни повезло.

Азы актерские, освоив,
Горжусь театром и собой.
На сцене мы всегда герои,
И любим труд нелегкий свой.

Есть возражения по теме?
Мол, маски поменять легко!
Но тем наш труд актерский ценен,
Что познаем в нем мастерство.

И не игра, а роль на части,
Нас разделяет авансцена вновь.
И в образах познаю счастье —
В них жизнь, и слезы, и любовь...

11.05.2021г.