Весны дыханье

Александра Тарасова Зайцева
Весны дыханье буду слушать!
Я жажду в жизни  перемен!
И не отдам на откуп душу,
Печали надоел мне плен!
Я жить хочу легко,крылато,
Вновь упиваясь и взахлёб!
И солнца диск,как шмель мохнатый,
Прогонит холод и озноб.
Весна моя чуть задержалась,
Но всё равно она придёт!
Осталось ждать чуть-чуть,лишь малость,
Победный май нас в плен возьмёт!