Капюшонная

Юлия Чернобай
Когда-нибудь я научусь носить платья,
Заброшу кеды,футболки и стану леди,
И каблуками буду отцокивать километры
И ванна с пеной,и красивые соц сети.

Всё будет.

А пока, я такая какая есть,
С капюшоном на голову и спортивки.
Выхожу не накрасившись и без прививки
В губах и ботокса в теле.
Мне так удобно,правда.На самом деле.
Ни навязчивых взглядов,ни фальшивых улыбок,
Никаких тебе в спину дышАщих "павлинов".

Да, я гордая,
Да – упрямая.
Не на зло, но наискось
Буду делать прямо я.

Но когда-нибудь я научусь носить платья,
С кроссами белыми. Не на зло. Нарочно.
И бежать тысячи километров. Срочно
Мне понадобится взгляд навязчивый и улыбки.
Дам себе право  совершать ошибки.
А пока...
Я такая, какая Есть.
"Капюшонная"
На всю голову.