Шнурок

Лера Лонк
Ух-х! Шлёп!
Ух-х! Бряк!
Не завязан я —
Вот так.
Ух-х! Плюх!
Ой-й! Шмяк!
И по луже я —
Вот так.
Плюх! Шмяк!
Шлёп! Бряк!
Ой-ё-ёй!
Раздавлен та-а-ак...
Вот я вам!!!

Бббуух!
— А-а-а-а!!!
— Вот так!