Почему 11. 05. 2021...

Пушкина Галина
Так хотелось быть просто любимым!
Лучше всеми, хотя бы – одной…
Быть желанным и неповторимым,
Сердцем – пылким, дурным – головой.

И сбылось, но не всё и не сразу –
Головою я «тронулся в путь»…
Ни в одну не влюбился Заразу
И девичью не трогал я грудь…

Но у всех на устах моё имя –
Обо мне будут мифы слагать
Кто, устав от нужды и зажима,
Вдруг захочет, как я, убивать!..

* * *
(hate – ненавидеть, love – любовь)