Безумие

Камилла Шашаева
Я искала тебя повсюду
Всю жизнь тебя ждала
И однажды,из неоткуда
Появился и жизнь изменилась моя.

Резкое головокружение
Забвение
И в твоих объятиях таю я
Ты любовь моя

Твой голос нежен и приятен
Губы сладки,как мёд
И манит к тебе,так манит
Магнитом влечёт.

До безумия довела себя
Любовь ещё та заноза
В сердце вонзается больно
Оставляя свой след роковой.