Устало волны роняли пену

Валерий Косов2
  *         *         *         *         *
Устало волны роняли пену
И уползали, но постепенно.
На сером фоне полоска света
Почти как пепел от сигареты.

        А дальше, в море, там чаек стаи,
        То ли наелись, то ли устали.
        Дул лёгкий ветер, но стих однако.
       Прохладно стало, тут не Монако!
============================

     апрель