Их закон

Добрынин Никита
Я разорвал небо на части
Счастье вытекло морем
Заполонило пустоты
В сердце и в городе

Пустые глаза людей
Увидели искру желания
Вскружило голову каждому
Чередой воспоминаний

На каждой лестничной клетке
В каждом бетонном мешке
Счастье ломало судьбы
В маленьком мирке

Вспоминали люди улыбки
Смех и радости слезы
Но не смогли повторить их
— Увидели жизни угрозу

Толпа на улицах светлых
Недолго еще совещалась
Решила уйти из города
Где ей даровано счастье

Черные реки из тел
Вытекли изо рта города
Оставили за собой
Улыбки, радость и хохот

Остался город один
Доверху полный счастьем
Но никому не помог
Все люди оскалили пасти

Они готовы съедать
Своего соседа на завтрак
Разрывать сердца стариков
За сказанную ими правду

Из своих детей они делают
Удобных безвольных рабов
А любовь как пустую коробку
Сжигают в нутре костров

Им неведомо счастье
Оно приносит им боль
Мертвые души желаний
Заполняют их с головой

Долина черного страха
Теперь - их родной новый дом
Друг друга терпеть, ненавидеть
Их главный закон.