Букет капризов

Александр Антарин
То не букет цветов - букет капризов,
Собрал его прохныканными днями,
Когда стихи писал, как эпикризы,
И был тебе почти духовной няней.

Ты быстро из простушки стала стервой,
Куда исчезла милая мордашка?
Дороже денег стоили мне нервы,
Что деньги против жизни - лишь бумажки!

Возьми букет, оставь меня в покое!
Ищи того, кто склонен к мазохизму,
А я себе пойду и череп вскрою,
Мозгам моим пора поставить клизму.

Я вычищу тебя из жизни прежней,
Я память соскоблю свою до блеска.
В лесу любви остался лишь валежник,
Он больше не достоин зваться лесом.

3 ноября 2018