А впереди такое лето!

Андрей Викторович Евсеев
Мы так устали от морозов,
Но вновь весна, ветра и грозы
Срывают лёд с карнизов ржавых,
Найдя на холода управу!
Я солнце призывал с лучами
В мир, где про всё забыв, ночами
Ты мне танцуешь на песке
В травой плетённом пояске.

А впереди такое лето!
И песня главная не спета!
Там чаек крик над головами,
Где мы, в судьбу не веря сами,
Поймаем в парус ветер южный,
Чтоб плыть туда, куда нам нужно,
Где в берег бьющийся прибой
Исполнит наш каприз любой!

Как долго песен мы не пели.
Ушла зима и вновь капели
Стучат морзянку бесконечно.
Её готов я слушать вечно!
«Люблю тебя!» - щебечут птицы.
От слов мне этих не укрыться.
И  ты танцуешь на песке
В травой плетённом пояске.

А впереди такое лето!
И песня главная не спета!
Там чаек крик над головами,
Где мы, в судьбу не веря сами,
Поймаем в парус ветер южный,
Чтоб плыть туда, куда нам нужно,
Где ты станцуешь на песке
В травой плетённом пояске.