Казань 11. 05. 2021

Вики Анхсен
В то утро майское ничто
не предвещало Вечной ночи…
Но вышло на тропу «не-что»
и жаждет крови очень-очень!

В мозгах – пробелы, точки – врозь
мелькают на пустой странице;
его ружье – разит насквозь
и хочет кровушки напиться!

Нечеловеческий удел
себе надумал «бог-убийца»!
И смотрит на детей прицел,
не замечая в страхе лица!..

… И ангелочками летят
под крылышко земного Бога...
сонм из девчушек и ребят, …
учителя… в конец  дороги…

11.05.2021