Зазеркалье

Марина Логвинова
Ладонь ладонью обожги,
Крылом любви от бед укрой.
Весенний маятник в груди
Дарует сладкий непокой.

Раскинь лучи в тени стихов,
Желаньем губы окропи.
На нежном покрывале слов
Полёт души не торопи.

Весна в зелёных кружевах
Флиртует с ласковым дождём,
Резвится ветер в облаках.
Мы гром разлук переживём.

Я в зазеркалье зябких дней
Томлюсь, как кошка без тепла.
Ты с каждым вдохом мне родней.
Любовь без спроса расцвела.