Навстречу спеши

Галина Титова -Дмитриева
Тянется жизни незримая нить,
Дано что судьбой, не изменить.
Даша, в жизни не бойся ты перемен,
Знает Господь дать, что взамен.

С пути уберёт ненужных людей,
Даст тебе много новых идей.
Значит не место им рядом с тобой,
Тянется путь верста за верстой.

Стало легче дышать и смеяться,
Научилась прощать, восхищаться.
Позабыла девичьи горечи, слёзы,
Научилась слушать шёпот берёзы.

Не обойдёшь судьбу, не объедешь,
Счастье не знаешь, где встретишь.
Навстречу спеши с кем счастлива душа,
Птицей голубкой над миром кружа.