Отчаяние

Камилла Шашаева
Отблеск любимых глаз
Шёпотом красивых фраз
Тепло родных рук
Объятья душевных мук.

Редкие встречи без сна
Вставать посреди ночи
Сжимаясь от холода
Застряли в горле слова
До хрипоты рыдать
Мечтать
Заваривать кофе
И молчать

Невыносимая боль где-то внутри
Мир меняется и вместе с ним мы
Год за годом,часы за часами
Поток прохожих
Невыносимые раны
Я слишком долго скрывала всё внутри
Сжигала себя
Но,а ты?
Забыл и больше не хочешь вернуть
Живешь обычной жизнью
Обманутая суть
Во лжи закованный
Бросаешь тень, ищешь себя
Пытаешься оправдаться
Но это всего лишь слова
Душа твоя рвётся ко мне
Не забывается то, что ранит душу вдвойне.