Поздравления для Эллы

Стелла Юлия Радинавская
День рождения. Гуляем.
Праздник Эллы отмечаем.
Шлем подарки и цветы.
Знаем, их так любишь ты.

Там с тобой твоя семья:
Внуки, дочки, муж, зятья.
Тебя любят, ты любима!
Будь всегда неотразима!

С днем рождения!

12.05.2021