О Времени и Боге

Слава Альманн
Времени поступь легка.
Время цветёт... время зреет...
Время отхлынуть умеет.
Время парит в облаках.

Время закат и рассвет.
Время безделье и дело.
Время листает умело
Счастий страницы и бед.

Время течёт, как река,
То плёсом, то бурным порогом...
Время подвластно лишь Богу.
Во времени мы  на века.
***



Фото автора: Финский залив.