Интервью

Владимир Шевков
 Раз из дома за ворота
Вышел скопинский маньяк.
Видит:-Ксения Собчак.
-Вы , мадам,ко мне по делу,
Аль случайно,просто так?
Ну,конечно я по делу.
Мне без этого никак.
Я желанием горю
Взять у Вас,хоть небольшое
 Эксклюзивно интервью.
И вот Ксении  Собчак
Интервью даёт маньяк.
Говорит ей этот гад,
Что семнадцать лет назад
Он любитель женщин был
И   считает, что случайно,
Он немного согрешил.
«Я бы жизнь прожил другую,
Если бы нашёл такую,
(Говорю  Вам без прикрас:)
Вот как раз навроде  Вас.»
Я по телику смотрел,
Вашу свадьбу в ресторане
Это было как в романе.
На столе сплошные розы
Среди них творили позы
Вы, частично  в неглиже
И на семьдесят процентов
(так,примерно) с голой Ж…
Я совсем офонарел
В те волшебные минуты.
Это было очень круто.
Я не спал почти всю ночь,
Сам себя удовлетворяя.
Вот Вы женщина какая!
Вашей маменьке спасибо:
Родила такую дочь!