Нарядный наряд наряжая

Дмитрий Пыль
Нарядный наряд наряжая,
Ты словно из Рая, ногами ступая,
Приходишь и грезишься мне..,
В моём ослепительном сне...

И хоть я годами стал старше,
Как будто тогда когда раньше,
Всё так же скучаю о Нас...
Весь Слёз израсходав запас.

Меня бередят вспоминанья...
Как дуло любимой дыханье,
В Твоих утопая губах,
Немножечко был впопыхах!!!

И глаз васильковые лужи,
Ты ими смотрела наружу...
Плела Ты гнедую косу,
Расправив её по лицу.

На теле искрилась улыбка,
Так зыбко, звенела души НАШЕЙ скрипка,
И сердце стучало как в дверь,
Жаль.., Тебя нету теперь.

Как быстрая лань упорхнула,
А я не успел встать со стула,
Не успел Тебе крикнуть.., — постой!!!!
Прикован навеки теперь пустотой.

Судьба мне часы не открутит,
Тону и спасительный прутик,
Молю у судьбы протянуть,
Земной коротая свой путь...