Должна. Стишки-порошки

Ольга Грубская
Сказала мне подружка Зина:
«Какими б ни' были года,
Должна быть женщина красивой
Всегда!

Чтоб шлёпкам в тон была помада,
А  бигуди, запомни, Тань —
Умри, но их под цвет халата
Достань!»