Эсэмэска

Эл Леонтьева
Ни одной эсэмэски —
Мне грустно.
Я лежу, с головой
Накрывшись пледом,
Я читаю фэфэ
О любви,
Которой у меня
Никогда не будет.

Спустя час
Открываю ВэКа —
И опять
Ни одной эсэмэски.
Я не нужна никому
В целом свете,
Сил не осталось
Плакать.

Потому я хожу
Как тень
Без эмоций
И ни на что
Не надеюсь.
Я устала
И выгорела.

*1 новое сообщение*

12.05.2021