им восхищаюсь

Алёнка Колоцей
Я такая простая, что просто жуть
Доверяю, мечтаю, открыта вся.
Ещё с детства я выбрала этот путь
И никак изменить меня нельзя.

Говорят "будь хитрее" и "стервой стань"
Но наивна я и добра.
Я несусь к нему, как дикая лань.
Он мне снился, даже вчера.

Этот мальчик красивый, брутальный, мой.
Я молюсь за него и каюсь.
Он улыбку дарит, такой живой...
Каждый день я им восхищаюсь.