У памятника маршалу Красовскому

Александр Шатилов 2
   Однокурсникам БВВАУЛ

У памятника маршалу Красовскому
Ждём однокурсников на Монинской земле!
И чкаловскому другу, и московскому,
Недалека дорога – и «навеселе»…

Десятки раз друзья здесь были встречены,
С собой детей не редко брали и подруг,
В музей маршрут потом всегда намеченный,
После чего – ждёт всех застолья тесный круг…

С улыбки первой, встречной – узнаваемы,
Не изменились мы почти своей душой...
И прошлые все шутки – понимаем мы,
И встретим новые все – очень хорошо!

Обнимемся, о многом вместе вспомним,
Как удивительны полёты, вечера,
О нашем, хоть казарменном, – но доме...
И нам покажется – то было лишь вчера!