Скорбим

Екатерина Риммель
Они ни в чём не виноваты.
Им жить не дали - загубили.
То были славные ребята,
Их просто-напросто убили.

Кто он, что Богом возомнивший
Себя, сгубил чужие души?
На землю кровь детей проливший,
Своим родителям не нужный.

Казань! Скорбим! Прошу, держитесь.
Не заглушить всю боль утраты.
Люди, пожалуйста, очнитесь!
Ведь всё аукнется когда-то...

......................
Памяти умершим в Казани, школа 175.

Написано и опубликовано 12.05.2021 г.