Песок сует

Колисниченко Елена Борисовна
Пускай встречаются лукавые друзья,
Что льстят и стелятся коврами,
Пускай их будет даже тьма,
Сильнее тем и жарче пламя…

И всех кто лебезит в глаза
Неся сквозь годы тень лукавства,
Прости, прими, и свет добра
Впусти, воздвигнув знамя братства.

Есть рядом ангелы твои,
Что берегут тебя незримо,
Уроки, что тебе даны,
Прими как дар, неколебимо.

Печали нет и нет тоски,
Твой путь – бесстрашие и честность,
С сандалиев своих стряхни
Песок сует и жизни бренность…