Ты напиши мне

Юлия Булавина
Ты напиши мне что-нибудь приятное.
Пусть пару слов, я больше не прошу,
Чтоб мне одной они были понятные,
Я эти строки в сердце запишу.

Ты напиши мне что - нибудь красивое,
Чтоб было красивее,чем заря.
И буду до исхода я счастливая,
А ты поймёшь, что написал не зря.

Ты напиши мне что-то очень чистое,
Прозрачное, как в роднике вода.
И улыбнётся солнышко лучистое,
Уйдут в лету и горе и беда.

Ты напиши слова любви заветные,
Пусть между строк, но всё же напиши.
Для чуждых глаз, чтоб были не заметные,
Я их прочту в таинственной тиши