Поэтическая сатира на ТВ

Священник Александр Хлебников
Смешались все в большую кучу.

Шуты, паяцы и злодеи.

Лжецы так филигранно врут,

Забалтывая все проблемы.

Несутся вскачь, как на парад,

Остатки совести теряя.

И тащат всё, что видит взгляд.

Карманы златом набивая.

Гиганты все. Величина.

Элита неизвестной масти.

Гордится ими вся страна,

Плюя через плечо от "счастья".


Давно не смотрел телевизор, вот посмотрел. Боюсь включать радио. :)
Сейчас новостей нет, одна пропаганда.



Всё приведено: текст, картинка в развлекательных целях.