Луна попала в паутину проводов

Делли Оксюморон
Луна попала в паутину проводов
И безмятежно грезила всю ночь.
Отрывки лунных черно-белых снов
Поймал фонарь и попросил помочь
Меня расшифровать загадки неба.
А я его дразнила языком
И убегала по асфальту босиком
Позавтракать дождем рассветным с хлебом.