майское

Делли Оксюморон
Кости мои тишина
Нежно окутала.
Сломлен сумбурный плетень
Мыслей. Уже решена
Участь жестокого утра:
Буду валяться, пока
Снов не иссякнет фонтан,

Солнце, цветы, облака -
Не для меня декорации.
Я превращаюсь в туман
Во внетелесном танце.