Школа N175 Казань

Янина Фурман
За наши грехи страдают дети,
За безответственностью нет стыда.
Пока в верхушке протирают жопы,
Мамы несут цветы туда,

Где её сын вчера учил английский
И говорил «как хороша учитель»,
Где дети расплатились жизнью,
Где их убил «любитель».

Их не спасли эти новые шторы
И только скорбь в сердцах матерей.
На ЧОП у школы не было денег,
А у кого-то больше нет дочерей.

Один миллион за жизнь,
За счастье, за смех, за улыбку.
Они не вернут маме сына,
Не помогут пережить эту пытку.

Кто ответит за жизни детей?
Траур настиг весь мир.
Сколько еще пострадает людей?
Или мы опять «повторим*»?