Души искалеченный лик Живопись

Влад Норманн
Души искалеченный лик,
я вижу и сам не пойму:
с чего я срываюсь во тьму? -
пусть Мунк нарисует мой крик,
с мольбой обращаюсь к нему,
весь мир так отчаянно дик,
в нём трудно прожить одному,   
за что мне страдать, почему?