Хочу эту ночь расмотреть без муара Живопись

Влад Норманн
Хочу эту ночь
рассмотреть
без муара,
пусть
будет эта тьма
обнаженна,
как женщина
с картины
Ренуара,
ведь мне давно
обещана она
и не унять
в душе морей
пожара,
уже не замолчит
во мне струна..