Дадим бой

Елена Буданцева Ившина
Надоели нам арабы!
Им ответить уже надо.
И собрали мы совет,
Что, да как, какой ответ.

План придуман был неплох,
Надо закупить горох
И устроить им обстрел,
Благо, что горох поспел!

Солнце за море садится,
Ждём снаряды, нам не спится,
Хотя многие уснули,
Но кипит горох в кастрюле.

И разваристый такой,
Ох, сейчас дадим им бой!
Ну держитесь, вот мы вас,
Дружно залпом дадим газ.

И арабы побежали,
А мы громче поднажали,
Задыхаться стали сразу
И бегом обратно в Газу!

Знай араб и кто другой,
Не нарушить наш покой.
А кто сунется опять,
С нами Бог и чья-то Мать!

Шутки-шутками, а вот так наши дети
сейчас на лестничных клетках ночуют!