Будем помнить

Ольга Любавкина
Среди звенящей майской тишины
Смотрю в бездонно-голубое небо.
Какое счастье нам не знать войны,
Спокойно спать и досыта есть хлеба.

У каждого в роду есть человек,
Кому обязаны мы жизнью нашей.
Так будем помнить их с тобой вовек,
Они погибли, чтоб нам стало краше.

                ***
9.05.2021
Фото автора
Наш семейный бессмертный полк