Про кабанчика

Александр Васильевич Морев
В лесу кабанчик пробегал
И дико резво всё визжал.
Пока на пень он не забрался
И трюфелей не обожрался…
Мораль из сказки такова:
«Не жри грибы - ведь есть еда…»
/А.В. Морев/
23.02.2021г.

Фото из свободного интернета.
Спасибо фотографу за фотографию.