Город-герой Киев

Алёна Санина 2
Изменчивость времен в калейдоскопе
Все дальше продвигает нас вперед
Но есть,остались города-герои
Которым время словно бы не в счет.
Вот Киев древний,героизмом славен
Горнилом испытаний закален
Не посрамил величия державы
Народ-победитель теперь разобщен
Пусть вместе ковали победу
Русский,узбек,белорусс
Сейчас вновь война и обстрелы
Ушел навсегда наш Союз
Но верю,победное знамя
Над Киевом реет всегда
Спасибо вам,ветераны
За подвиг на все времена.
Пусть в Киеве хунта жирует
Но верится,время придет
Восстанет народ многотрудный
И палачей уберет.