Так хочется в кого-нибудь влюбиться!

Михаил Зимородок
Так хочется в кого-нибудь влюбиться,
Так хочется кого-нибудь обнять,
И о любви, как те лесные птицы
С утра до ночи песни напевать.

Так хочется кого-нибудь увидеть,
Чтоб никогда о нём не позабыть.
А после ссоры вечно ненавидеть
Себя за то, что не сумел простить.

Так хочется кому-нибудь украсить
Под домом одинокое окно.
И подарить букет весенних красок,
И взять перо, и написать о том.

Любите, даже если одиноки!
Дарите тем, кто нравится, цветы.
Ищите, тех, кто сердце делал робким,
Чтоб никогда не отпускать мечты!

Чтоб никогда не сожалеть о прошлом,
И будущее вечно не корить!
Любите тех, кто кажется хорошим
И кто плохим - пытайтесь полюбить!